Плетение

Яна Рур
Вплетаю упрямые рифмы в гитарные струны,
На полном баррэ отыграю последний аккорд,
В стремительном поиске прежней фортуны,
С тоской и надеждой оденусь в ланкорд.

Струна оборвалась в неловком движеньи,
И эхом глухим отозвалась опять тишина.
Ах, что это? Горечь опять пораженья,
Иль просто оттенок забытого тихого сна.