У нее могли бы быть серые глаза

Марина Ларина
У нее могли бы быть серые глаза
И губ твоих взволнованный изгиб,
Моих веснушек крупная роса,
И волосы волной - твои…
Могли б…
Она была бы добрая, как ты.
Как я, упряма и нежна,
И не боялась б высоты,
Самой себе всегда была б
Верна…