Хочешь

Ирэна Ангел
Хочешь, другом  тебе я стану
Ведь любимой, я быть не могу.
И плечо  я тебе подставлю
Я ведь сильная… Я смогу…
Хочешь, тайну тебе открою
Хочешь, с неба достану звезду…
Слушать я тебя буду.…Хочешь?
Ведь понять я тебя  могу…
Хочешь, будем с тобою вместе.
В небе звезды считать… и мечтать.
Вместе будем придумывать песни.
О танцующих  строках мечтать……
Хочешь, буду твоей настоящей
Самой лучшей.. и самый родной.
Той,  которая в грозы ненастья…
Обогреет и примет душой…
 Я  тебе  расскажу о счастье.
Страхи я от тебя отведу…
Только помни…. Что другом я буду,
Ведь любимой я быть не могу!