Я чувства жду...

Николай Грибов
Пуста душа, любви не стало
И сердце бьется невпопад
Не встанет солнце, как бывало
Ты говоришь, глаза молчат

И лишь тоска меня щекочет
Мерцает жалобно луна
Душа моя надежды хочет
Пусть снова тянет красота

Вокруг течёт все мимолетно
Сочится нежностью весь мир
Я чувства жду вполне охотно
И знай, я верил, я любил

И лист осенний приземлился
Упал на руку словно тень
Как ангел, с вечностью спустился
Настанет скоро новый день

Пусть боль разлуки прочь уходит
Пусть чувства будут, как тогда
И свет любви наполнит души
Пришла любовь, прийдёт мечта

И слёзы счастья пусть наполнят
Твои прекрасные глаза
Мне о твоей любви напомнят
Как помнишь, майская гроза

Я вновь весну тебе устрою
И майский дождь, тебя пленит
Деревья я листвой накрою
И радость встречи опьянит

И миг пусть тот надежды полон
Люблю и значит я живу
И свет спешит сквозь дымку окон
Я дни считая, встречи жду!