Красными туфлями по осенней депрессии

Лара Корская
…Лодочки-туфли чёрного цвета
лужицы меряют каблучком:
эта – почти в половину,
эта –
в целый,
ну, если ничком.
       
…Луж избегаю мокрой подошвою,
туфли одеты в смешной наряд:
ветер наклеил из листьев крошево,
словно дизайнер Марат.

…Вымыты туфли.
Вечер – скучнейший.
Выход найдется наверняка:
красные туфли – наивернейший,
красные туфли – наипервейший
шаг
из осеннего
«депрессняЧКА».