Все что умеет небо банальный снег...

Катришек
Все что умеет небо – банальный снег.
Я и того не могу, мой лимит исчерпан.
Перебирая пальцами струны и нервы
Жду просветленья, и не размыкая век

Вижу рассвет, что стекает по венам
С примесью «бьянко» и стылой тоски,
Да и в остатке нелепое слово «прости»

Небо все так же – по белому белым….