посвящение

Роман Зейналов
 
Прости меня дорогая
За все мои обиды
С тобой мне не надо рая
С тобой все двери открыты

Ты моя половинка
Ты часть меня
Ты солнца лучинка
Ты важна для меня

Спасибо за всё
Спасибо тебе...
Твой образ во мне
Твой образ в душе.

жаль что нее могу всего сказать тебе