На тебе и на мне то ли крест, то ли грех...

Виолетта Руденко
На  тебе  и  на  мне
То ли  крест,  то  ли  грех.
То  ли  сходим  с  ума,
То  ли  ищем  утех.
То  ли  рай,  то  ли ад –
Не  хватай  с  неба  звезд.
То  ли  клят,  то  ли  свят –
Все  уйдем  на  погост...