Лишь для тебя

Лана Литвина
1. Я для те/бя сегодня по/ю,   (Am, C, Am)
    Я о те/бе  сегодня меч/таю,  (Am, F, G)
    Я для те/бя целый мир созда/ю,  (G, C, Am)
    И  для  те/бя  этот мир  ожив/ляю  (Am, F, G
Лишь  для  те/бя,    (G, Am)
Лишь  для  те/бя,  /   (Am, F)
Только  для  те/бя.   (G, C)

2.  То моя, то чужая,
    То вьюнок, то вдруг роза…
    Светом дальней звезды
    Светишь всем, холодна.
Но однажды оттаяв,
Ты шагнёшь из мороза,
И светла, и прекрасна
Словно весна.
Словно весна, словно весна,
Нежная весна.

3. Кто бы я без тебя?!
   То ли быль, то ли небыль,
   То ли зябкий рассвет,
   То ли ветер в трубе?!
   Те простые слова
   Отыскать мне  их  где  бы,
   Чтобы ты  улыбнулась
   И  пришла  бы  ко  мне…

4. (Можно спеть, можно проговорить)
    Миром правит любовь!
    Ты – моё вдохновенье,
    Моя радость  и  свет,
    Золотая  звезда!
    Задержись  краткий миг,
    Будь  прекрасным  мгновенье!
    Будь со  мною,  будь  рядом
    Навсегда,  навсегда…

5. Повторение 1 куплета.