Я ещё напишу, напишу я от боли!

Твоя Нежная Курочка
Я ещё напишу, напишу я от боли!
День какой-то ненастный,
Хоть и солнышко светит.
Мне хреново.
.........Я плачу и пишу поневоле...
Ax, заслушались
........Вы, читатели-дети!

*
Так... Настpоение...