Последний шанс

Ирэна Ангел
Мозг  отрафирован,  виски   болят  сильнее.
И  руки  больше  не пишут  стихи.
Себя  мне  жалко,  но  другим  всего виднее.
Кто  прав  сегодня,  и  кто сегодня  грешен.


Не  вижу  бога,  и    не  вижу  звезд
Луна  покинула  меня  на  время,
От  всех мечтаний  и  от  глупых  грез.
Я  не  могу  избавиться  от  бремя.


И  наркоманы,  спрятались  в  подъездах
И  алкоголики  утопятся  в  воде,
Стоят  менты,  на  каждых  главных  въездах,
Кому  на  свете  будет  очень  худо.
И  в  рай  души  моей,  устроился  полковник,
Поставив  стражу,  за  мною  наблюдать.
С большой  медалью  жизненный  чиновник,
Ушел  повеселиться, - Жизнь  узнать!


И  стража  спит.  Душа  моя  открыта,
Кто  хочет,  может  влезть  в  нее  сейчас.
Ну вот,  чуть  скрип, дорога  всем  закрыта,
И  это  будет  мой  последний – Шанс!