Крестики - нолики

Ольга Шалимова
Крестики - нолики,
Жили "трудоголики",

Не было гениев -
Торговали "зелием",

Жили заботами -
Денег заработать бы!

"Змеи - зеленые" -
Денежки крапленые,

Много покупателей,
В дом - законодатели.

Выключи розеточку -
Стало небо "в клеточку"!