***

Владимир Оксененко
               

Уступим  эту жизнь своим мечтам,
В тревогах дней наступит сумрак ночи,
За миг один я многое отдам,
И буду счастлив этим  очень-очень.

Я не найду из прошлого пути
И не измерю будущего строго,
Нам медленно дано вперёд идти -
К мечтам своим прокладывать дорогу.

Но где наш путь? Оставшиеся дни?
И вновь грустить, мечтать, но верить всё же,
Что с Ангелом - хранителем своим
Мы счастье отыскать однажды сможем.

Сентябрь 2009г.