я совершеннейший профан

Рената Латыш
я совершеннейший профан
во всем, в чем только можно было б..
когда на "пан" или "пропал"
я в состоянии "накрыло"

когда кому-то день как день,
то у меня как "камикадзе"
а по нормальному, мне лень
я в планы не люблю впрягаться

и неожиданностей рой,
накрыв меня, почти уносит..
а я, лирический герой
а он ведь помощи не просит.

сама ныряю и теряюсь
и выплывать сама должна.
с одним бороться не пытаюсь,
с тем, что в тебя я влюблена.

31.10.2009