Приходит печаль

Аэлита Туманова
Жаль,очень жаль,
Приходит печаль,
Листья кружатся опять над моей головой.
Стала седой осень и я.
Боже Всевышний! Когда мне подаришь покой?

Дождь за окном тоже седой.
И будто бы вмиг облетев шар земной,
Ветер столетий состарил весь мир,
Осень-старушка кружится над ним.

Я молода
Лицом, не душой-
Гаснущий взгляд мой будто бы путь весь прошел.
Сердце болит,
Словно гранит
Жизни нелегкой столетья на нем уж лежит.

Помню рассвет,помню закат,
Ты уходил от меня каждый день навсегда...
Боже,дай мне совет,
Как жить наугад?-
Думала рай это,а оказалось,что ад.