мой первый стих

Лудший Друг
Ищу одну , но сил мне не хваает.
Ищу одну,единственную,
Мою вторую половинку!!!
И в поиске прекрасного,
Готов отдать пол жизни,
Для нее готов на все,
Для нее одной!!!
И силы уже на исходе,
Но я борюсь,борюсь.
И жду победу в  этом мире!!!
Для меня - она станет всем миром!!!