Спасенье его

Вуальная Регалия
Ребром страсти воткнувшись в жизнь,
Идет человек по пустыням забвенья,
Мечтая вспорхнуть бездумно ввысь,
Первым взмахом сорвав стремленье…

Порвав сомнением последнюю мысль,
Вступает тело в эпоху раненья,
Посыпав на рваные сердца раны соль,
Отдастся он на волю везенья…

Осознав отсутствие счастья, вступает в роль
Надежды на спонтанные сласти,
Зацепив чертоги души, резкая боль
Пробьет неосознанной мастью

Все то, что было, все то, что будет,
Оковами дружбы спасая мир,
Не посягнется он на место судей,
Чей в известном месте находится сыр..
Да на оси он вас вертел,
Бездумные законченные гады,
Без ваших мимик он успел
Расставить под землей снаряды…

Их откопают через сотни лет
И, вновь коснувшись теплых рук,
Стихи расскажут главой вед,
Что всех на свете ближе друг…