Чужой успех-чужая зависть

Нина Ландышева
Чужой успех- чужая зависть...
Не любят женственных у нас,
Всех дам,с  годами злоба давит-
Маркиз прекрасных пробил час!

Мужчинам надоели брюки...
Эмансипэ, который год,
Пытаются "поднять" фелуки
Свои в поход!

Но кончен бал...Здесь не спортзал!
Таинственность  берет свое!
Поэты - наше бытие!
Каков накал!

Побольше надобно читать,
Слегка в шезлонге отдыхать.
И ручку дать поцеловать...
А не алкать!