Без тебя

Василиса 5
Я створки раковины плотно затворив -
Очнулась в вакуме лишённая пространства.
Ушла в иллюзию,в придуманный свой мир,
Где нет тоски и боли постоянства.
Нам ветром выдуло присутствие любви,
Осколками зеркал,она задребезжала.
На что ж мы разменяли чувства лучшие свои?..
У кобры выдавили  молча жало.
Смертельный наш укус друг друга отравил.
Остались мы лежать почти,что не живые.
И перед нами Ангел молча слёзы лил,
Пытаясь воскресить,вдохнуть в нас силы.
И вот,когда по стеночке ползя,
Я чуть живая вся в дерьме и пепле.
Я для себя решила,поняла,
Так если я ,как Феникс,вдруг воскресну,
Вокруг себя я прочную защиту возведу.
Где ты меня,дружочек,не достанешь.
Я краски яркие опять сама найду,
А ты живи один,как только пожелаешь.

Картинка из интернета.