Группа 021

Алина Мазур
Наша группа супер!
Наша группа класс!
Все мы дружим классом и летаем в небесах.
сть у нас девчонки и мальчишки,
С которыми весело, смешно.
Мы гуляем, веселимся
И рыдаем
В трудные минуты.
Есть у нас пять группок,
В которых много радости, любви.
Они гуляют, прыгают,смеются,
И у них дружба навсегда.
Это группа - 021 - клевая, классная и дружная навеки!