Пять

Чайка Небесных Сфер
На ладони падали снежинки,
На ресницах в слезы превращались.
Как Вселенная вокруг они кружились,
За собою вдаль все увлекали!

В этом вихре диком растворяясь,
Я исчезала в божественном блаженстве,
Парила в космическом астрале,
На пять секунд остановилось сердце.

Один - все в мире нереально
Иллюзии заполонили всю жизнь!
Два - без мыслей чистое сознание
Ответы на вопросы все даны.

Три - и вмиг никто уже ненужен,
Чувствуешь вибрации Земли.
Четыре - сливаешься с Вселенной
Становишься эфиром пустоты.

Пять - я вижу себя Светом,
Кто я? Ответ:" Есмь Радость и Любовь!"
Кто ты? - "Твое слепое отражение!"
Зачем? - "Так получилось, вот и все!"

Любовь граничит с безразличием!
Любовь равнодушна как скала.
Любви, поверь, никто ненужен!
Любовь есмь Свет, есмь Радость, Тишина!

Боль провоцирует потребность,
Вожделение требует "воды"!
Люди помешались на инстинктах,
Выдавая, за чувства их любви...

Зависть рождается в сравнениях,
Сомненья - в нелюбви к себе.
И люди путают Любовь и Вожделение
Ищут пороки в других, а не в себе.

Нужно быть здесь, сейчас...
Все чувствовать до боли
Боль трансформировать
Не в злобу, а в любовь...

Жить внутри,а не во вне природы
Любить других в себе, а не во вне...

                2006