Романс

Светлана Тимакова
Не выпускай меня из рук,
Пои горячими губами,
Так хочется заснуть рабами
Любви, не знающей разлук.

Пусть медля тикают часы,
И осыпаются минуты,
Как продолженье белой смуты
Предзимья средней полосы.

Пусть эта ночь продлится век,
И на плече твоём пылая,
Коснусь щекой земного рая,
Растаяв, словно первый снег,

И буду слушать сердца стук
В твоей груди, как заклинанье.
Не нужно лучшего признанья!
Не выпускай меня из рук...