***

Ольга Ивлева
Я с ужасом жду приближенья зимы.
Я чувствую телом ее дуновенье.
Уже не согреются руки мои,
От наших горячих прикосновений.
Еще никогда не боялась ночей,
Тем более зимних, таких ледяных.
Они подкрадутся к постели моей
Я дико замерзну в объятиях их.
И станет зима эта первой такой,
Которую я проведу без тебя…
Но год пролетит, а следом другой
И станет не очень страшной зима.
2001