***

Ольга Ивлева
Я ставлю свой последний штрих,
В картине беспокойной жизни.
Пишу я свой последний стих…
В котором о тебе есть мысли!
Я постараюсь не писать о том,
Что в сердце еще живо.
Подальше в уголок загнать,
Все то, что не было и было.
Я просто выстрелом в висок
Самоубийством жизнь покончу
А ты не станешь одинок,
Я знаю это очень точно!
2003