Случайный писатель

Вуальная Регалия
Ровным почерком с наклоном вправо,
Пишешь в удостоверении  свое имя,
Ставишь галочки в полях отведенных смело,
Подписав душе приговор ручкой синей…

Заполнив введение, ты начала писать,
Книгу жизни главами сердец.
Лишь только читатель не будет знать,
Что не будет слова конец…

Страница за страницей, глава за главой,
Ты нехотя создала бумажный мир,
Ты отделила до и после смелою чертой,
Начав торжественно дуэтный пир…

Красная обложка, серьезный переплет,
В начале как и положено - красивый стих,
Вышел шикарный недвусмысленный намек,
Тиражом, заказанным на двоих…