Холодно

Виктория Сусанина
Зима. Под ногами бананово-грязный дайкири.
Девяткой луна утопает в копченом зефире.

Опять ухожу. Слишком холодно - быть тебе верной.
За искрой тепла в мимолетности северно-скверной.

Ты тоже ушел. Сквозь открытый балкон тянет стужей.
И дом весь промерз. И не знаю, зачем ты мне нужен.

Под утро ментоловой пастой начищены зубы.
Мы в ванной. Уткнешься мне в шею щетиною грубой.

Холодные воды в озерах девятого круга.
Предатели - греемся снова в объятьях друг друга.