Превосходство

Вуальная Регалия
Не умоляя душою возраст,
Вознесся моралью выше серых крыш,
Нашел меж умирающих сознаний гордость,
Храня любовь, когда ты сладко спишь.

Узнав среди далеких, темных лиц
По имени, из прошлого твою любовь,
Взорвалась ревность в сердце сотней спиц,
Пустив шикарный яд несчастья в кровь.

Взорвался мир сегодня пьяный
Седым проспектом, лучиком небес,
И загорелся нежностью ответно-рьяной
Дождинкой каждой, знающей секретнейшую весть.

Звуком саксофона душу режут
Мысли холода в отсутствии тебя.
Зажегся светоч в нежности задумавшихся рук,
И гаснуть в мире просто так теперь нельзя…

Я мог бы любить безумно,
Последним вздохом, первою весной,
Я смог бы сделать букет из спрута,
Я мог бы секундами дышать вместе с тобой…

Но…Я люблю еще сильнее!
Сильнее всех стихов, живущих в сердце мессии,
Сильнее желтой остроты аллеи,
Сильнее первых вдохов жизни, nere maitea тебя сильней!