Ломка

Джадоре
-Але,Боженька.
Я переболела
И теперь у меня иммунитет.
-Нет.У тебя ломка.
-Но почему?Я больше не читаю.
-А как ты думаешь,кто все время рисует девочку-ангелочка на твоей странице???
И сегодня не надо скармливать свой хлеб голубям.
Там где он,писем не получают.