77. Свет Счастья озарил Любовью наши Сердца!!

Дарроддин
                "Болото на Небе, Солнце на Земле"
                (Ирине Лагуновой)

                254

За свою жизнь
я столько бы мог
сорвать Цветов
(не от Жадности,
  а от Любви к Ним),

что, если собрать Их –
была бы не Охапка,
а целая Гора!
Но я не рвал Цветов...
и не целовал Девушек.

Тайна моей Жизни
долго оставалась Тайной
и для меня самого,
пока я, наконец, не постиг
Истинный Смысл Жизни –

дать Расцвети Любви и
принести со временем
Человеческий Плод:
подарить Миру
это Высшее Существо,

ГЕНия Жизни! Да и самим
превратиться в Богов,
ВзаимоСозидающих
новое Чело
Абсолютной Жизни.

                255

Горит Трава,
обжигая Деревья, –
так иногда Юные
пробуют Любить.

Я научился,
наверное, Жить,
вот-только: Гореть
становится всё труднее.

И мне уже Нужно
как-то особенно Стремиться,
чтоб Пережить
(Огненную,

  а не Цветочную)
Любовь,
только и пригодную
для Зарождения.

                256

                "Жизнь должна быть лучше Мечты!"
                (Машенька Иванова)

Белые Цветы
пахнут Особенно
(что Лилия, что
  Ландыш, что Сирень),

а Белый Свет –
это Мир Особенный
(что только Мечтою
  строится Людей).

МиР и есть ведь
Мечта и Реальность.
Вполне Живут в МиРе
только Реалисты-Мечтатели.

Мечта Улучшает Мир,
а в Улучшенном Мире
и Живётся Лучше, значит:
Мечта Улучшает Жизнь!

Полная Жизнь (Гобина)
не может не быть без Мечты.
Полная Жизнь Лучше Мечты,
ведь Она – Мечту превосходит.

                257

Я распилил Поляну
на ту часть, где Ты была, и
ту, где Ты и не собиралась быть.
И из одной Поляны получились
два (совершенно Разных) Мира.

И, обращаясь к Мечте о Тебе,
говорю – слова Прощания.
Но эти Слова Прощания
на Нас не смотрят:
им Стыдно за Нас самих!

Если бы Мы действительно
стремились к Любви,
Она бы – Произошла.
Мы же – пеклись
только о самих себе.

СВЕТ СЧАСТЬЯ так ни разу и не
Озарил наши растерянные лица.
Почти все наши Встречи
были похожи на
Затянувшееся Прощание...

однако были Озарёнными (ведь правда?)
наши с тобою Сердца!!