Uni

Дмитрий Данте
Чрезвычайно дорогая..
Самая нежная..поверь,
Одна лишь ты сейчас родная,
И навсегда закрыл я дверь,
Сомнениям,полетам скуки,
Цепям страдания и тьмы,
Я умираю от разлуки
С тобою солнышко,а ты?
Ты знаешь,ты мое родное,
Мой света лучик,огонек,
За дверь ту пусть шагает горе,
а мы с тобой пойдем вперед!
Любовь - есть счастье,
Свет,Сиянье!
Она не каждому дана...
И радости наше слиянье,
Ты же так сильно мне нужна...
Котенок...нежная...о боже!
Я же люблю тебя!!ПОВЕРЬ!
Тебя на свете нет дороже,
Держи за руку и проверь)