***

Бесконечный Век
Палач жалея свою жертву,
Острей заточит свой топор.
Он промахнуться не посмеет,
Но он не самый,главный вор.
***
Без туч не может быть дождя,
И поцелуев без тебя.
Заочно всех любить нельзя,
Так невозможно жить любя.
***
Немного грусти,гитарных струн,
Глоток абсента,поёт Варум.
И что-то мне так навивает,
Ваши глаза напоминает.
***
Когда стремлюсь я в высь,
Как-будто к Богу я лечу.
Когда же камнем вниз,
Я разобьюсь,но всё равно,взлечу.
***
Слова без смысла валяются под час,
Как мутное стекло,с названием алмаз.
Но стоит их ,,огранщику,, отдать,
Как мысли в рифме могут засверкать.
***
Что слаще мёда?Твердит,Эзоп,-язык.
А для меня,хрустальных вод родник.
Что горькое?Опять сказал,-язык.
А я отвечу расставания миг.
***
Свобода,это воздуха глоток,
Свобода,это гения полёт.
Ленивому по жизни невдомёк,
В силках невежества,на что себя обрёк.
***
Нашедший день,найдёт и ночь,
Познавший тень,уходит прочь.
Из под лучей правдивого ответа,
Как рифма не достойная сонета.
***
Тебя исправить,нету силы,
Но и принять такой я не могу.
Для исправления лишь могила.
Воспримет судя по всему.
***
Рассвет дотронулся окна,
И ночь оставила меня.
А с ней бессонница и звуки,
Что доставляли сердцу муки.
Я наконец уснул.