Любимому

Белла Хасуева
Задыхалась в чужих я объятьях,
Умирала я рядом с другим
Если б знал ты, как сердце хотело,
Быть с тобою и только твоим.
Как хотелось ему темной ночью
Биться лишь для тебя одного,
Как хотелось скорее услышать
Звуки голоса лишь твоего.
В ожидании нежного взгляда
Я смотрела, но фото твое
Пусть далекий, но очень любимый
Согревал ты сердечко мое.
Каждый миг в ожидании вдоха
Я готова и вечность прождать
Задыхаюсь…и мало мне воздуха
Я хочу лишь тобою дышать…