Глаза... В них пропасть ожиданья...

Мария Борисова-Ипокрена
Глаза… В них пропасть ожиданья
И неизбывная тревога.
Или надежда на свиданье,
А может к милому дорога?!

А в них таится удивленье
И безысходность от прощаний…
Будь свято женское терпенье,
Что не боится расстояний...
31.10.09

Посвящаю Фаине Соколовой.
Фото с её авторской странички.

* * * * * * * * * * *

И в настроение авторская песня "Глаза":

Музыка и исполнение Мария Борисова-Ипокрена
Автор слов Эллионора Леончик
"Распахнутые бездны глаз, откуда Вы..."

http://music.lib.ru/m/marija_b/alb7.shtml#glaza