Между нами...

Чайка Чурсина
Между нами не то чтоб стена…
А, пожалуй, и этого нет.
Так…
Слегка окатила волна,
а потом –
тишины километры
и туманная пелена.
Ну и…
Знаешь,
я думаю,
может,
пусть уж лучше была бы стена?..