Лови, дарю

Слава Финт Матвеев
Мне при рождении подарила уголек
И дали мне навет,чтоб я его берег
Показывал всем и в руках носил,
А он:то затухал,то набирался сил.
Но тут случилась вдруг напасть,
Мой уголек решили как-то раз украсть
Я переборол себя и спрятал глубже
Там где сложней найти-в свою больную душу,
И чтобы он никогда не вылетал наружу.
От холодных сердец его закрыть нужно.
Со временем,мой уголек превратился в пламя
Теперь несу его как бремя и экономлю время,
Чтоб кто мне близок,чувствовал его тепло
Расстаяло,как ранняя,весенняя капель,
И вместо стука сердца-услышал соловья он трель,
А если ты не веришь в то-о чем я говорю,
Загляни в мои глаза,видишь искру-лови её,дарю!!!!!!!!!