Шанс на жизнь

Вуальная Регалия
Светит новый маячок в безбрежном море
Светом белым и привычным,
Лишь душа давно не на просторе
Теплым ветром глупым и беспечным…

Привык корабль мой к ненастью,
К ужасным штормам, к черным кораблям
И то, что загорелось рядом счастье
Для штурмана огромный ураган…

Но мне не страшно, в любую бездну
Привык я смело заходить,
Пусть даже больше не воскресну,
Но хоть бы несколько секунд ПОЖИТЬ…

Я буду верить в честные закаты,
В святые войны, в белую любовь,
Поверю даже, что все заслуженные раны
Затянутся, и станут кожей вновь…

Однажды, в плаванье далеком забрал меня души ловец
Сказал, что сердце в сундук положить,
И на Голландце на Летучем мест нету для других сердец…
Я знаю, я погибну, если….Вытащить поможешь?