Похожи мысли и мечты...

Алексей Булкин
Свобода - гордое названье,

Всего того, что было в моде...

Не города, не расстоянья,

Не помешают жить Свободе...

Не управляема как птица,

Как жрица дикого огня...

Не всем удастся приземлиться...

Свобода есть, не у меня...

Глаза в глаза, и дрожь по коже,

Глазам не верю, это ты...?

Как друг на друга мы похожи,

Похожи мысли и мечты... :)