Английская вежливость

Чайка Чурсина
Столько шоколада есть – чревато.
Стрессовый блеклый город.
Погоды настроенческие перепады,
эмоций голод.
К чёрту.
Терпение – пузырь мыльный,
с ним надо бережно.
Поэтому сбегаю.
Как обычно.
Английская вежливость.