Ленты памяти...

Чайка Чурсина
Ленты памяти переплетаются.
В этих хитросплетеньях нравится
теряться,
плутать,
путаться,
обволакиваться ими,
кутаться будто шалью –
шикарной, греющей…
Со стороны –
то еще зрелище.