она

Федор Шайхулов
Ночь, улица, фонарь.
Я стою у окна, смотрю и курю,
Подошла Она и принесла кофе.
Она прекрасна этой ночью,
Но сейчас Она уйдет,
Так бывает всегда.
Исчезнет на пару дней,
Ни звонка, ни сообщения.
Почему Она? Зачем Она?
Не знаю. В ночи Её очарование.
А я призрак в этом мире
На осколках Её желаний.
И как всегда лишь
Ночь, улица, фонарь.