Поэтому нить рвется

Чайка Чурсина
«Люблю тебя».
Это так тонко.
Поэтому
нить
рвется.
Мы – части головоломки.
Кто выиграл – не вернется.
Луны терпкий свет
игриво
края души коснулся.
«Ты проиграл, милый?
Видимо, обернулся».