БЕЗ ТЕБЯ

Евгений Янаков
Закончилось у нас все очень грустно,
ну а казалось будет продолжаться вечно!
Ты поступила, как обученая стерва!
Все было, подло,низко,безсердечно!


Я был в уныньи,и не знал что делать.
Не знал что на душе так больно может быть,
и как на зло, в тот злополучный вечер,
мне нескем было по душам поговорить.


Прокручивались в памяти фрагменты:
как вместе были мы,как радовались вместе.
А завершилось быстро как во сне,
или в какой-то очень грустной песне.


Хотелось мне найти быстрей кого-то!
Найти быстрей, найти на зло тебе!
Но мне как будто бы мешало что-то,
Бездонная тоска жила во мне!


Потом нашел, я думал вот он случай,
но радости хватило дня на два,
Она ушла, я ей сказал так лучше!
Хотел-нашел,но это не она!


И снова сам, один я как и прежде.
Скитаюсь с раной на душе, день ото дня.
Но в моем сердце, теплилась надежда,
быть может, не забыла ты меня!


Бежало время, вроде стало легче!
Мне стало легче, даже без тебя
Да правда то, что душу время лечит!
Но в памяти, ты будешь, навсегда!