Летний сюжет

Магда Либер
Тихая речка, лодка  и тина,
Маленький остров, в устье.
Красиво!
Блики играют в листьях берёзы,
Ветреный воздух сплёл её косы,
Рябь по водице
Рыба играет
Парню не спится
И он страдает.
Зноем его разморило на мху,
Только  девчонка на том берегу,
Плещется с мостика,
Что-то стирает,
Волосы  в хвостик,
Платочек спадает
Парень кричит
«До тебя доплыву!»
«Нет» - отвечает она
-- „не пойму!“
--„Батька увидит,
Мама накажет ,
Бабы в деревне
Вдруг кто-то скажет.“
Тихая речка
Лето ,покосы
Парень девчонку
 Встретиться, просит



( на фото часть моей картины. 30х24 холст масло)