Обыкновенное чудо

Почему Нет
"...Опять где-то пьет, скотина -
Домой же спешить не надо!
Где скалка моя - дубина?!.
Убить его мало, гада!.."

Наточены сотни лезвий
Обид. Будет мужу взбучка!!!
А он вдруг явился трезвый,
И даже принес получку...