И почему не спится мне

Алеся Безрукова
И почему не спится мне,
Ведь за окном давно уж ночь.
Я вспоминаю о тебе,
И уходит сон,мой прочь.

Я предстовляю как с тобой,
Идем,бредем мы под луной
Мы ни чего не говорим,
Идем мы медленно,молчим.

Под ногами снег хрустит,
Ветер волос теребит,
Дорожка длинная у нас,
Мы не торопимся сейчас.

Остановившись у дороги,
Ты посмотрел в мои глаза,
Поцеловав меня ты крепко.
И удалился не спеша.

И почему же мне не спится,
Ведь это все придумала сама.
Устала я придумывать любовь,
Из за нее страдаю я..