Под дождем...

Ольга Пальчик
Одинокие капли…
По стеклу… как слезинки….
Одинокий прохожий…
Ловит взглядом дождинки…

Одинокие люди…Одинокая песня…
Шум дождя по асфальту…
Каплям в воздухе тесно…

Проливной полосою…
Тротуары украсив…
Дождь прольется на окнах….
Без  обид и согласий…

Только мы…не уходим...
Под зонтом укрываясь…
Мы друг друга находим,
Под дождем обнимаясь….

И прозрачные капли,
Пробиваясь сквозь тучи…
Простучат по асфальту:
Мы с тобой неразлучны!