А так, ну всё в порядке...

Сергей Хабаров
В такой короткой юбке.
С большим разрезом сзади...
Тебя назвал бы, в шутку,
Я - безотказной Надей.
Но присмотреться если,
На бёдра и коленки,
То можно звать, как в песне,
Тебя беспутной Ленкой.
А если б грудь измерить,
Вот где таится сила!
Я б отказался верить,
Что не зовёшься Милой.
А так, ну всё в порядке!
Тебя никто не тронет!
Давай сыграем в прятки,
Ужасная Матрёна...