Золотая фея

Оливейро
Во сне видел я, тебя...
Такую.... почти как встретил..
И золотистый шелк твоих волос,
Меня во взрослом все же встретил.
Ты золотиста как церковный лоск,
На самых значимых иконах.
Ты для меня почти как бог, ты для меня...ты вся БОГИНЯ!