Раз не можешь в своей жизни

Софья Греч
Раз не можешь в своей жизни
Место мне найти,
То любви в тебе не вижу,
Нам не по-пути.

Ведь любовь предполагает
Действие всерьёз,
Рядом, вместе быть желает,
Избегает слёз.

Открывает жизнь и душу
Для любимых всю.
Раз ты сам в себе, не нужно
Приручать мою.