Студент на уроке

Никпетрович
Вот сижу я на уроке, взгляд мой на соседку.
В голове моей «облом». А соседка – Светка.
«Препод» что – то там «втирает», мне же он до «фени»,
Сердце что – то замирает, будто я на сцене.
Что – то эндорфины «бьют» мне по мозжечёчку.
Из меня все соки пьют губы Светки, щечки.
Ох! Наверно я влюбился, горе мне , ох, горе!
Двойками я завалился – хоть топись мне в море.
Но одна тут радость есть – моря близко нету –
Мне не утопиться здесь! Разлюблю я Свету

1 ноября 2009г.